工业yzc888喷嘴 yzc888喷嘴大全 脱硝喷枪
您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 常见问题 >

雾化氨水脱硝喷枪

   脱硝喷枪作为脱硝工程中的常用零部件,其良好的性能是保证脱硝效率高及运行费用、氨逃逸、热损耗低的关键。
 
   氨水喷枪是脱硝喷枪的一种,因其主要喷射的是氨水溶液或液氨,故又称为氨水喷枪。
 
主要特点:
 
(1)使用寿命长:采用高强度的耐磨合金材料制作。
 
(2)喷枪装、卸快捷:氨水喷枪采用快装连接,现场操作、维护简单方便。
 
(3)费用低效率高:喷枪雾化效果更好,雾滴直径为50~70微米,溶液与烟气中的氮氧化物接触更加均匀,反应更加充分,脱硝效率更高,运行费用更低。
 
(4)覆盖范围广:雾化角度从30-110度,流量从5L/h到400L/h,可满足各种工况环境的需要。
 
我公司推出生产的氨水喷枪,使用寿命更长、脱硝效率更高、运行费用更低、现场操作维护更加方便,欢迎广大客户咨询订购。
 

 

Copyright ? 2018-2019 yzc888亚洲城 All Rights Reserved.版权所有 津ICP备12000173号 技术支持:yzc888亚洲城