工业yzc888喷嘴 yzc888喷嘴大全 脱硝喷枪
您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 常见问题 >

塑料吹风yzc888喷嘴

       一、塑料吹风yzc888喷嘴喷头介绍
    
塑料吹风yzc888喷嘴是采用塑胶材质生产制造的吹风yzc888喷嘴,根据大家的叫法不同,又可以叫做塑料吹风喷头,其实都是同一款产品。现在市场上主要生产塑料吹风yzc888喷嘴的材质是ABS塑料,原名叫丙烯腈-丁二烯-苯乙烯共聚物,是由丙烯腈,丁二烯和苯乙烯组成的三元共聚物。英文名为acrylonitrile–butadiene–styrene copolymer简称为ABS。ABS塑料吹风yzc888喷嘴以喷射出高冲击力的扇形或者圆形的空气流,专门为工艺处理中的各种吹风应用而设计的yzc888喷嘴。
       二、塑料吹风yzc888喷嘴材质特点
    用ABS材质制造的吹风yzc888喷嘴具备有综合性能较好,冲击强度较高,化学稳定性,电性能良好;ABS吹风yzc888喷嘴还具备有高抗冲、高耐热、阻燃、增强、透明等优势;流动性和柔韧性很好。其次ABS吹风yzc888喷嘴无毒无味,密度为1.05~1.18g/㎝3,收缩率为0.4%~0.9%,弹性模量值为2Gpa,泊松比值为0.394,吸湿性<1%,熔融温度217~237℃热分解温度>250℃。还具备优良的力学性能,其冲击强度极好,可以在极低的温度下使用。
       三、塑料吹风yzc888喷嘴典型应用
    
塑料吹风yzc888喷嘴主要应用在1、灰尘清除、零件冷却、零件干燥、零件洗涤2、铸铁管中空气制造3、冷却、清洗、喷涂4、工业糟罐清洗5、表面光滑应用、材料的移动6、洗涤或烘干PCB制造业7、密电子IC引角吹干等应用上。




Copyright ? 2018-2019 yzc888亚洲城 All Rights Reserved.版权所有 津ICP备12000173号 技术支持:yzc888亚洲城