工业yzc888喷嘴 yzc888喷嘴大全 脱硝喷枪
您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 常见问题 >

大型高温厂房怎么通风减温

       夏天的到来让车间的通风降温成了一个非常头痛的问题,一些厂房因为自身生产产品的特殊性,会处于一种常年高温的状态,比如治金工业的炼焦、炼铁、轧钢等车间,机械制造工业的铸造、锻造、热处理等车间;火力发电厂和轮船的锅炉间等作业场所这类就是高温车间厂房。
       高温厂房在夏季的时候温度有时候会高达50~60摄氏度,像这样的高温厂房会经常发生员工中暑的情况,严重影响的员工的心态和健康情况,为此不少高温厂房也是想尽办法“降温”。而近几年来科学技术不断提高,现有一些给大型高温厂房降温的降温工程已经慢慢趋近成熟,现流行的一些的高温厂房降温的方法如下:
       1、湿帘冷风空调机:能对车间所有地区和角落进行全面降温,同时设有岗位降温系统,能对单独的区域单独降温,增湿,送风,除尘,换气,去异味,增氧。湿帘冷风空调机将多个功能作用集于一体。
       2、水温空调设备:利用地下水等冷媒,使特定空间进行降温防暑,在冬季利用锅炉热水或者工区的余热回收利用,使空间升温取暖。夏天冷水制冷,冬天热水供暖这就是水温空调的作用。
       3、湿帘墙系统:湿帘墙系统是湿帘冷风机之前身,湿帘墙系统风量大,风速匀,效率高
       4、雾化yzc888喷嘴喷雾加湿降温:利用
雾化yzc888喷嘴,将液体雾化加湿降温,成本低加湿量大,降温效果明显
       高温厂房降温设备特点:
    1、出风形式分为上出风和下出风。
    2、外壳分为玻璃钢外壳与塑料外壳(玻璃钢外壳寿命可达到20年~30年)。
    3、电机风叶钢芯为3.5㎜厚,保证不变形。2.8㎜厚的长时间使用会变形,增大噪音以至不能使用。
    4、水泵有普通水泵和智能水泵两种。智能水泵由温控开关或水位开关控制。
    5、磁轴水泵与不锈钢轴水泵的区别在于磁轴水泵损耗极低
    6、高品质湿帘纸降温效果更好。




Copyright ? 2018-2019 yzc888亚洲城 All Rights Reserved.版权所有 津ICP备12000173号 技术支持:yzc888亚洲城